CRÊPE »ALL YOU CAN EAT«

CRÊPE »ALL YOU CAN EAT«

"Classique", "Tradition" ou "Gourmet"

Die Crêpes und Galettes werden von den Gästen wie bei einem Büffet selber mitgenommen. Wir stellen für die Gäste Büffet-Karten zur Verfügung, die dem Motto der Einladung entsprechend gestaltet werden können.

CRÊPES NACH STÜCKZAHL

CRÊPES NACH STÜCKZAHL

"Classique", "France" ou "Gourmet" oder nur "Süß"

Für Ihre Gäste eine Abfolge von salzigen und süßen Crêpes.

CRÊPES & GALETTES » ALL YOU CAN EAT «
Verrechnung pro Person - ab 20 Personen 

Sie möchten Ihre Gäste mit einer Verpflegung ohne Mengenbeschränkung verwöhnen. Jeder Gast kann soviel essen, wie er möchte. Die Lösung für Ihre Familien- oder Corporate-Feier, wo eine Vollversorgung mit nur einem Food-Konzept erwünscht ist.

□ Variante A: Büffet « Classique »

Pikant & Süß » All you can eat «

Beliebig viele GALETTES (pikante Buchweizen-Crêpes) aus folgender Auswahl:

Schinken - Käse / 

Spinat - Schafkäse / 
Tomate Provencale - Käse /
Rohschinken - Zwiebel in Weißweinsauce - Käse


+ beliebig viele SÜSSE CRÊPES aus folgender Auswahl:

Schokolade /
Butter und Zucker /
hausgemachte Marmeladen /
Kastaniencrème nach Originalrezept aus der Ardèche /
Caramel au beurre salé: hausgemachter Butter-Karamell nach original bretonischem Rezept

Preis: Pro Person à € 24.20 

□ Variante B: Büffet « Tradition »

Pikant & Süß » All you can eat «

Beliebig viele GALETTES (pikante Buchweizen-Crêpes) aus folgender Auswahl:

Spinat - Schafkäse - Ei - Rohschinken /
Räucherlachs - Zitrone - Crème fraîche /
Schinken - Käse - Ei - Tomate Provencale /
Hühnerfilet - Champignons „Fôrestière“ - Käse /
Camembert - gebratener Rotwein-Apfel - Preiselbeersauce 


+ beliebig viele SÜSSE CRÊPES aus folgender Auswahl:
Schoko/
Schoko - Banane /
Kastaniencrème aus der Ardèche /
Butter und Zucker, mit Grand Marnier flambiert /
gebratene Äpfel - Caramel - Crème fraîche, m. Calvados flambiert /
Caramel au beurre salé: hausgemachter Butter-Karamell nach original bretonischem Rezept

Preis: Pro Person à € 28.60 

□ Variante C: Büffet « Gourmet »

Pikant & Süß » All you can eat «

Beliebig viele GALETTES (pikante Buchweizen-Crêpes) aus folgender Auswahl: 

Schinken - Käse /

Räucherlachs - Zitrone - Crème fraîche /
Rohschinken - Zwiebel in Weißweinsauce - Käse /
Gebratene Barbarie-Entenbrust - gewürztes Apfel-Rotweinkompott oder
Warme Hirsch-Terrine - Zwiebel-Confit, auf Chicoréesalat /
Ziegenkäse - frische Feigen in Balsamico-Honigsauce, auf Blattsalat an Dijonsenfvinaigrette oder
Roquefort-Käse - gewürztes Birnenkompott, auf Blattsalat mit Walnüssen und Dijonsenf-Vinaigrette /
Jacobsmuscheln - Karotten-Lauchfondue, mit Cognac flambiert oder
Filet vom Bachsaibling - Rieslingsauce - Karotten-Lauchfondue


+ beliebig viele SÜSSE CRÊPES aus folgender Auswahl:
Butter und Zucker /
Kastaniencrème aus d. Ardèche /
Frangipane (hausgem. Mandelcrème) - sautierte Zimt-Zwetschken - Schlagobers - Vanilleeis oder
Frische Erdbeeren - Schokolade - Schlagobers - Vanilleeis (saisonal) /
Schokolade - Amarenaweichseln, m. Kirsch flambiert /
Original Crêpe Suzette: Orangen-Buttercrème, m. Grand Marnier flambiert /
Gebratene Äpfel - Caramel - geröstete Mandeln - Schlagobers oder
Frische Früchte der Saison - Himbeer-Coulis - Zitronensorbet (saisonal)
Caramel au beurre salé: hausgemachter Butter-Karamell nach original bretonischem Rezept

Preis: Pro Person à € 37.40 

Unser Bonus für Ihre Familien-Feier: Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren zahlen für Büffets nur die Hälfte. Kinder unter 6 Jahren essen umsonst!

CRÊPES & GALETTES
» VERRECHNUNG PRO STÜCK«
- ab 150 Portionen -

Sie bestellen eine Mindestanzahl an Crêpes, vor Ort kann dann nach Bedarf erhöht werden. Die Lösung für Ihren Business und Private Event, wo der Gast nur 1 bis 2 Speisen erhalten soll, oder wo es mehrere Food-Konzepte  geben soll.

□ Variante A: Auswahl « Classique »

Pikant & Süß » Verrechnung pro Stück «

Pikante Buchweizen-Crêpes (Galettes de blé noir) :

Schinken - Käse / 
Spinat - Schafkäse / 
Tomate „Provencale“ - Rohschinken - Käse 


Süße Crêpes:

Schokolade / 

Butter und Zucker / 
Kastaniencrème aus der Ardèche / 
Hausgemachte Marmeladen aus unserem Bio-Garten / 
Caramel au beurre salé: hausgemachter Butter-Karamell nach bretonischem Rezept

Preis: Pro Stück à € 6.00 

□ Variante A: Auswahl  « France »

Pikant & Süß » Verrechnung pro Stück «

Pikante Buchweizen-Crêpes (Galettes de blé noir) :
Schinken - Käse / 
Tomate „Provencale“ - Käse/ 
Rohschinken - Zwiebel in Weißweinsauce - Käse/ 
Bio-Camembert - Gebratene Rotwein-Äpfel - Preiselbeersauce 


Süße Crêpes: 
Schokolade / 
Butter und Zucker / 
Kastaniencrème aus der Ardèche/ 
Butter - Zucker, flambiert mit Grand Marnier / 
Gebratene Äpfel - Caramel - Crème fraîche, mit Calvados flambiert / 
Caramel au beurre salé: hausgemachter Butter-Karamell nach bretonischem Rezept

Preis: Pro Stück à € 7.20 

□ Variante A: Auswahl  « Gourmet »

Pikant & Süß » Verrechnung pro Stück «

Pikante Buchweizen-Crêpes (Galettes de blé noir) :
Schinken – Käse /
Spinat - Schafkäse /
Hühnerfilet - Champignons „Fôrestière“ - Käse /
Räucherlachs - Zitrone - Dill- Crème fraîche /
Ziegenkäse - frische Feigen in Balsamico-Sauce, mit Blattsalat an Dijonsenfvinaigrette
Süße Crêpes:
Schokolade /
Butter und Zucker /
Kastaniencrème aus der Ardèche /
Frische Früchte der Saison - Himbeer-Coulis - Zitronensorbet /
Schokolade - frische Erdbeeren oder Topfencrème - Waldbeeren (saisonal) /
Original Crêpe Suzette, mit Orangen-Buttercrème und Grand Marnier flambiert

Preis: Pro Stück à € 8.30 

SÜSSE CRÊPES
» VERRECHNUNG PRO STÜCK«
- ab 150 Portionen - 

Sie erstellen für Ihre Gäste vor dem Fest eine Abfolge von salzigen und süßen Crêpes, welche Sie aus nachstehender Auswahl aussuchen. 
Sie bestimmen, aus wieviel salzigen Galettes und wieviel süßen Crêpes dieses Menü besteht. 

□ Variante A: Auswahl  « Classique »

Süß » Verrechnung pro Stück «

Süße Crêpes:
Schokolade /   
Butter und Zucker / 
Kastaniencrème aus der Ardèche / 
2 Sorten hausgemachte Marmeladen aus unserem Bio-Garten /  
Caramel au beurre salé: hausgemachter Butterkaramell nach bretonischem Rezept

Preis: Pro Stück à € 6.00 

□ Variante A: Auswahl  « Tradition »

Süß » Verrechnung pro Stück «

Süße Crêpes:
Schokolade /  
Kastaniencrème aus der Ardèche / 
Butter und Zucker, mit Grand Marnier flambiert /  
Caramel au beurre salé:  hausgemachter Butterkaramell nach bretonischem Rezept / 
Bratapfel - geröstete Mandeln - Caramel au beurre salé / 
Schokolade - frische Erdbeeren oder 
Topfencrème - Waldbeeren (saisonal) 

Preis: Pro Stück à € 7.20 

□ Variante A: Auswahl  « Gourmet »

Süß » Verrechnung pro Stück «

Süße Crêpes:
Schokolade / 
Caramel au beurre salé:  hausgemachter Butterkaramell nach bretonischem Rezept / 
Bratapfel - Caramel - Schlagobers, mit Calvados flambiert / 
Original „Crêpe Suzette“ : Orangen-Buttercrème, mit Grand Marnier flambiert / 
Kastaniencrème - karamelisierte Zwetschken - Mandeln - Schlagobers - Zimt oder 
Frische Früchte der Saison - Himbeer-Coulis - Zitronensorbet (saisonal) / 
Schokolade - frische Orangen - geröstete Mandeln - Nußkrokant oder
Schokolade - frische Erdbeeren - Vanilleeis - Schlagobers (saisonal) /

Preis: Pro Stück à € 8.30